Написать нам
Популярно
1   0   108

«Метод диеты» для планирования будущего ребёнка

Есть родители, которые утверждают, что пол ребёнка не имеет для них никакой разницы, а есть те, кто робко признаются, что мечтали бы иметь мальчика или девочку.

Пол будущего ребёнка, как правило, не самая важная проблема для родителей. Самым главным является нормальное течение беременности, что в дальнейшем сказывается на развитии малыша.

Тем не менее, большинство родителей задаются вопросом, родится у них мальчик или девочка? Также есть те мамы и папы, которые хотят как-то повлиять на пол будущего ребёнка. Но не существует стопроцентного метода повлиять на это. Некоторые специалисты утверждают, что есть несколько методов, при использовании которых шансы на то, что появятся именно мальчик или девочка значительно поднимутся.

Как же родителям запланировать пол ребёнка?

Самый простой способ — определённое питание, или «Метод диеты». Метод очень простой, но как и всё простое, он не самый эффективный.

Что бы такая диета работала, нужно изменить своё меню примерно за шесть недель до запланированного зачатия. Следует учесть, что для будущего мальчика необходимо употреблять продукты, которые богаты натрием и калием, а для девочки — магнием и кальцием.

Если вы хотите иметь девочку, ешьте больше молочных продуктов, особенно йогурт, свежий сыр, молоко и какао. Кроме того, употребляйте в пищу яйца, рис, мучные продукты, лук, фасоль, перец, морковь, изюм, орехи (миндаль, сушёный инжир, несолёные орехи). Диета для будущей девочки может быть сладкой и несолёной.

Мальчишечья диета в основном мясо, рыба, макароны, помидоры, картофель, белый хлеб, бананы, финики, семена подсолнечника, кофе. Нецелесообразно употреблять в пищу также молоко, пирожные, разные сладости.

Родители должны знать о том, что совсем неважно кто у них родится, важно то, чтобы будущий ребёнок был здоров!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

© 2017 Подготовка к школе
Дизайн и поддержка: GoodwinPress